APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京扬子石化工程监理有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 土建专业监理工程师, 安全监理工程师, 电气监理工程师, 静设备监理工程师, 焊接监理工程师, 管道监理工程师, 等6个岗位
已收藏 365人关注
收藏公司 365人关注
公司简介
南京扬子石油化工工程有限责任公司前身是 1983 年组建的扬子乙烯工程指挥部,2001 年依照《公司法》注册为“南京扬子石油化工工程有限责任公司”( 注册商标为 YPEC)。2007 年 6 月改制为职工持股的有限责任公司,公司注册资本 7000 万元人民币。   YPEC 是以石油化工工程总承包、项目管理、工程监理、造价咨询、安全环保咨询、装置改造拆除、 劳务派遣、智能科技、设备监理、招标代理、竣工验收、项目自评价、档案验收等为主营业务的工程公司。   公司下设扬子监理、见微科技、安全环保子公司及海南、福建、浙江、辽宁分公司。YPEC 拥有中、 高级职称 400 余人,国家注册一级建造师、监理工程师、造价师、设备监理师、安全工程师、环境工程师近 300余人,行业、地方评标专家40余人。
公司地址
地址:新华东路9号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 徐垚
    职位发布者
    徐垚 经理
  • 万琳娅
    职位发布者
    万琳娅 HR
top
个岗位等你来挑选   加入龙口人才网,发现更好的自己