APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
王氏火锅小馆有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 诚聘店长年薪13万, 人力资源主管, 总经理助理, 刷碗工2300元, 聘2300元保安, 综合工资2500元面案, 综合工资2900元刨肉师, 固定工资3000元收银员, 综合工资2200传菜员, 高薪3500招服务员, 综合工资2200迎宾员, 综合工资2000元保管, 月薪2100元保洁员, 年薪8万厨师长, 等14个岗位
已收藏 5727人关注
收藏公司 5727人关注
公司简介
王氏火锅小馆有限公司地处美丽海滨城市-龙口,是以经营海鲜风味为主题的火锅餐厅,原料全部以渤海湾深海海鲜为主,充分体现鲜活原生态的龙口地方特色。以独特的经营风格打造了一个属于自己的火锅品牌。     王氏火锅小馆有限公司曾先后获得龙口市“消费者满意单位”,烟台地区“消费者满意单位”的光荣称号和荣誉。    本着经商就是做人的企业理念,历经数十年,公司从最初的九张小桌发展到今天近五千平米的三家店面,并于2012年正式成立王氏火锅小馆有限公司。公司从最初5名员工发展到今天的近百名员工,拥有属于自己的管理模式和团队。公司的管理团队大部分是从基层选拔,给每一位优秀的员工提供了一个展现自我的平台。!
公司地址
地址:烟台龙口西城区建行北街
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入龙口人才网,发现更好的自己