APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
龙口丛林工业铝合金有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产主管, 数控操作工, 技术部主管, 技术部经理, 工艺部主管, 工艺部经理, 统计员, 市场部主管, 市场部销售管理人员, 等9个岗位
已收藏 5405人关注
收藏公司 5405人关注
公司简介
丛林集团是国家级企业集团,现拥有660吨、880吨、1800吨、3000吨、3600吨、5000吨、8000吨、10000吨等挤压设备十八台(套);引进二条德国、意大利制造的氧化、着色、电泳涂漆、隔热复合全自动生产线;六条散热器内防腐、自动焊接生产线。年产各种型材10万吨,散热器60万片。型材用于生产火车、地铁、磁悬浮列车、厢式汽车、大型无缝铝管、集装箱、铝合金厢体型材、电机壳、飞机尾翼等高精度型材。产品远销美国、日本、加拿大、英国、荷兰、西班牙、丹麦等国家。  
下属丛林工业铝合金有限公司是专门从事工业用铝合金制造和开发的企业,主要产品涉及木工机械制造、通讯器材、交通照明设备,电机壳体、各类电力电子散热器、汽车装具(如功放壳体、热交换分配器)等,经过多年的生产实践,从型材挤压、整形、机加工、表面氧化到严格的检验标准,拥有一套成熟的加工工艺及先进的加工设备,产品得到了广大用户的认可。
公司地址
地址:烟台市龙口市诸由观镇丛林工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 200-499人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入龙口人才网,发现更好的自己