APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
烟台市金星空压机有限公司.

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 营销总监, 电气工程师, 机械工程师, 车间主任, 管理会计, 董事长助理, 驻外办事处储备经理, 焊工, 营销部经理, 销售人员, 工装设计技术员, 等11个岗位
已收藏 3989人关注
收藏公司 3989人关注
公司简介
烟台市金星空压机有限公司成立于2000年,坐落于美丽的海滨城市龙口市,公司总占地面积300余亩,是集设计、研发、生产、销售于一体的制造型企业。公司现有职工200余人,其中焊接工程师、铸造工程师等专业技术人员有40余人。旗下拥有三个子公司,分别为:烟台兴隆压力容器制造有限公司、龙口市金英空压机销售有限公司、烟台英德瑞利压缩机设备有限公司。 烟台市金星空压机有限公司专业从事微、小型及全无油往复活塞空气压缩机系列、喷油螺杆空气压缩机系列、压缩空气后处理设备等产品的研发、生产、销售和服务,销售网络遍布全国各地。公司在同行业中率先通过了ISO9001:2000产品质量体系认证,是目前山东最大的微、小型活塞式空气压缩机生产销售企业。产品连续多年被山东省机械工业办公室评为质量等级一级品,被中国质量万里行评为质量稳定合格消费者放心品牌。 公司专业于从源头到末端的系统整体节能方案的解决,突破以往只关注源头动力设备的传统节能的局限,更多地为终端设备提供个性化的节能诊断和节能改造,协助我国企业最大幅度地消减工业流体介质使用能耗。目前,针对我国每年耗电高达2000亿度的压缩空气系统,推出了空压机房节能监控系统、压缩机专家控制系统、管道流量计量系统集成产品以及压缩机变频改造装置、局部增压设备、智能泄露检测仪器、节能型喷枪、节能型喷嘴、流量传感器等管网节能设备及末端节能产品,并为企业提供全面细致的节能诊断服务,量身定制投资回收期短、节能效果显著的节能改造方案及立项实施。 烟台兴隆压力容器制造有限公司制造各种规格的D类压力容器和简单压力容器。公司组织体系齐全,质量管理和质检体系完整,工艺装备和检测手段覆盖压力容器的整个生产过程,公司生产的压力容器产品在工矿、石油、化工、制药、轻纺、建筑等行业得到广泛应用。 龙口市金英空压机销售有限公司专业从事螺杆式空压机的销售及空压机节能改造等服务。本公司是全球知名品牌英格索兰空压机的授权代理商,合作时间达十多年。公司自1996年3月涉足压缩机空气系统的节能技术研发,主要使命是通过用最新的节能技术帮助更多的企业达到节能减排的目的,最终实现经济效益和环境效益的双重发展。 烟台英德瑞利压缩机设备有限公司专业研发和生产喷油螺杆式空气压缩机、干燥机和过滤器。 金星公司历经多年的快速发展,已经初步建立了一套成熟完善的管理体制。在把顾客利益、需求始终放在第一的前提下,金星公司的全体员工紧密团结在以董事长李凌丰为核心的董事会周围,在“视质量为生命、以顾客为依存、真诚服务、增效创新”的方针指导下,正以开拓进取、务实创新的勇气和姿态稳步向前发展,与客户携手共赢,开辟新纪元。
公司地址
地址:烟台龙口东江工业园朗源路118号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入龙口人才网,发现更好的自己